MotoGP: victoria de Viñales en la tercera fecha en Austin

El piloto de Aprilia se quedó con la victoria en la final tras registrar 41:09.503.

MotoGP está disputando en Austin su tercera fecha de la temporada 2024. En el Circuito de las Américas, Maverick Viñales fue el ganador de la carrera principal.

El piloto de Aprilia se quedó con la victoria en la final tras registrar 41:09.503. El español coronó con su triunfo el ritmo contundente que mantuvo durante todo el fin de semana: ganó el sprint, siendo el segundo consecutivo y marcó el récord de vuelta del circuito durante la Qualy.

Su escolta fue el Pedro Acosta, con una diferencia de +1.728. Tercero, arribó Enea Bastianini, a +2.703. El Top 5 lo completaron Jorge Martin, que el sábado había subido al último escalón del podio, y el flamante campeón Francesco “Pecco” Bagnaia.

El Campeonato Mundial de Motociclismo desembarcará en el Circuito de Jerez el fin de semana del 28 de abril para disputar la cuarta fecha del calendario.