Racing le tiró la jerarquía a Vélez para empezar a sonreír

Coudet puso todo el potencial y la Academia ganó con goles de Licha López y Pol Fernández

El domingo terminó con una sonrisa para Racing, luego de arrancar con un empate en la Superliga, ante Atlético Tucumán, y, de la misma manera, en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores contra River. Anoche, la Academia le tiró la jerarquía encima a Vélez y lo superó 2 a 0 con goles de Lisandro López y Guillermo Pol Fernández.

En un encuentro entretenido, producto de las propuestas de ambos equipos, a los tres minutos del primer tiempo los de Avellaneda tomaron desprevenidos a los fortineros y llegaron al gol, por intermedio de Licha –aunque el balón terminó rozando en el peruano Luis Abram–.

Luego, ya con el Fortín lanzado en ataque, los dirigidos por Eduardo Coudet llegaron a ampliar el marcador en los pies del ex-Godoy Cruz, que reemplazó a Ricardo Centurión.