Riestra sorprendió y hubo empate agónico

Deportivo Riestra se hizo fuerte de local y venció por 3-1 a Lanús.

Nota: Antes del triunfazo de Gimnasia, se dieron otros encuentros para continuar la Fecha 10 de la Liga Profesional donde todo comenzó con un sorpresivo resultado. Esto sucede porque Deportivo Riestra se hizo fuerte de local y venció por 3-1 a Lanús para sumar tres puntos fundamentales en la pelea por el descenso y también para posicionarse de buena manera en la tabla anual. Alonso, Díaz y Herrera metieron para el Malevo mientras que Torres había descontado parcialmente para el Granate.

Luego en el Ducó, a Barracas se le escapó el triunfo sobre la hora contra Talleres. El Guapo había comenzado ganando con el gol de Candia a los 76 minutos pero a los 84 minutos, una gran chilena de Galarza puso el 1-1 final. Por último, en Córdoba hubo un gran partido entre dos equipos que buscan pelear arriba.

Unión estaba consiguiendo una victoria importante de visitante para escalar a la punta gracias al gol de Balboa pero en una gran polémica, con un tanto donde parecía que había offside y falta, Suárez estampó el 1-1 final en el tiempo de descuento.