Sin Messi, el PSG avanzó en la Copa de Francia

Pese a que el capitán argentino, Lionel Messi, ya se encuentra en la capital francesa y se unió a los entrenamientos del PSG, no formó parte del equipo para este compromiso.

El París Saint-Germain venció por 3-1 a Chateauroux, en el marco de la ronda de 32vos de final de la Copa de Francia. El encuentro se disputó en el Stade Gaston Petit y contó con los goles de Hugo Nketike, Carlos Soler y Juan Bernat para los parisinos, mientras que para el conjunto de la tercera división francesa empató de manera transitoria Thio Ntoll.

Pese a que el capitán argentino, Lionel Messi, ya se encuentra en la capital francesa y se unió a los entrenamientos del PSG, no formó parte del equipo para este compromiso al igual que las otras dos grandes figuras, Kylian Mbappé y Neymar Jr.

Los dirigidos por Christophe Galtier se encontraron con el primer gol del partido a los 13 minutos de la etapa inicial. Con el correr de los minutos, el Chateauroux sorprendió para poner el marcador 1 a 1 e irse al descanso empatando.

En la segunda mitad, las emociones tardaron en llegar ya que el PSG volvió a ponerse en ventaja a los 35 minutos del complemento y luego sentenció sobre el final para pasar a la siguiente instancia de la Copa.