Vélez logró un agónico empate con San Lorenzo y mandó a Chacarita al descenso

El partido culminó 2 a 2 en Liniers con goles de Zárate y Vargas para el local, mientras que Barrios y Reniero lo hicieron para el Ciclón. El empate condenó al Funebrero a jugar en la B Nacional

Vélez y San Lorenzo igualaron en un vibrante y apasionante choque que cerró la fecha 23 de la Superliga. El Ciclón ​nevesitaba un tirunfo para afianzar sus chances de clasificación a la Copa Libertadores 2019 y acercarse al puntero Boca (quedó a 7); en tanto el Fortín se alzó con el 2 a 2 minutos antes de finalizar el partido, punto que condenó a Chacarita al descenso.

El local fue superior en el primer tiempo y ganaba con un gol de la figura del equipo, Mauro Zárate. Sin embargo, el Cuuervo salió con todo en la segunda etapa e hizo dos tantos en diez minutos: Nahuel Barrios convirtió a los 69 y Nicolás Reniero a los 79 minutos.

Sobre el cierre, cuando moría el encuentro, Nicolás Delgadillo desbordó por la derecha hasta el fondo y metió un centro rasante para la aparición de Matías Vargas, quien de primera venció a Navarro.