El Inter venció a la Roma y manda en la Serie A

Le ganó por 4-2 y se afirmó en la cima del campeonato.

Internazionale de Milán fue superior y le ganó por 4-2 a la Roma por la fecha 23 de la Serie A y así se afirmó en la cima del campeonato. Fue un gran partido el que se jugó en el Estadio Olímpico y con un tinte de épica por la lluvia que cayó en la capital italiana. Además, contó con la particularidad de tener un duelo de dos argentinos campeones del mundo, Lautaro Martínez y Leandro Paredes.

El Neroazurro se puso en ventaja con el tanto de Francesco Acerbi a los 17 minutos, con un certero cabezazo tras un tiro de esquina. Por la misma vía, Gianluca Mancini igualó para la Roma, a los 28 minutos, luego de un tiro libre

El duelo fue dinámico, de ida y vuelta, a la altura de las expectativas. El local se puso en ventaja con un golazo de Stephan El Shaarawy y pasó a ganar 2 a 1 al cierre del primer tiempo.

En el arranque de la segunda mitad, apareció Mancini para igualar las condiciones y tres minutos más tarde logró dar vuelta el marcador para el Inter, quien sentenció la historia en el final. Con este triunfo, El Neroazurro sumó 60 unidades para mantenerse en lo más alto, a 7 puntos de la Juventus.