Riestra dio el batacazo ante Independiente

El equipo conducido por Carlos Tévez, que se fue del estadio sin dar declaraciones, no jugó bien y perdió tres puntos.

En el inicio de la fecha 11 de la Copa de la Liga, Deportivo Riestra dio la sorpresa al superar en condición de local a Independiente por 1-0, en un partido correspondiente a la Zona A.

El único tanto del encuentro, a los 17 minutos del primer tiempo, lo convirtió Pedro Ramírez con un buen anticipo de cabeza ingresando por el segundo palo. De esta manera, Riestra logró el segundo triunfo y el primero ante los denominados grandes del fútbol argentino.

El equipo conducido por Carlos Tévez, que se fue del estadio sin dar declaraciones, no jugó bien y perdió tres puntos que quizás pueda llegar a sufrir más adelante en la lucha por meterse en los cuartos de final.

Por otro lado, Newell’s igualó sin goles ante Platense en Rosario y le dejó la mesa servida a Estudiantes de La Plata para alejarse de la Lepra en la tabla, o a Boca para superarlo.