El Arsenal goleó y la premier se puso picante

Gracias a su victoria número 19 en el campeonato, el Arsenal se afirmó en la tercera colocación de la tabla.

El Arsenal vapuleó 6-0 de visitante al Sheffield United en el partido que cerró la fecha 27 de la Premier League y sigue en la pelea por el título, ya que consolidó su tercera posición. Aunque la actuación del equipo londidense fue demasiado para el conjunto que marcha último y que hoy está perdiendo la categoría. Fue tal la supremacía que a los 15 minutos ya ganaba por 3-0 y parte del público local se retiró del estadio Bramall Lane, decepcionado por la labor de su equipo. A los 24, con el cuarto tanto, la sangría se profundizó.

El elenco dirigido por el español Mikel Arteta se puso en ventaja a los cuatro minutos. A los 12, Jayden Bogle quiso despejar, pero convirtió en contra de su valla. Dos minutos más tarde, Gabriel Martinelli encaró, se metió en el área y con un tiro cruzado amplió las diferencias.

El cuarto de los Gunners llegó a los 24 y a los 38 minutos, nuevamente Saka sorprendió por la derecha y metió otra asistencia para Declan Rice, que firmó el 5-0. Con ese resultado se fueron al descanso y ya a los 57 del complemento Ben White puso el 6-0 definitivo.

Gracias a su victoria número 19 en el campeonato, el Arsenal se afirmó en la tercera colocación de la tabla y su cosecha global llegó a 61 puntos.

El segundo en el campeonato es el Manchester City (62) y el líder es el Liverpool (63), que en la próxima recibirá a su escolta, el domingo desde las 12:45 de la Argentina, en un duelo que promete.