El Pincha cayó ante River en su debut en UNO

Con un gol de Laura Felipe cuando promediaba la mitad del complemento, las Millonarias quedaron punteras mientras que Estudiantes ocupa la 15° posición.

Este domingo, el Pincha cayó por 1 a 0 ante River Plate en el marco de la sexta fecha del Campeonato Femenino de Primera División. El encuentro se disputó en el Estadio Jorge Luis Hirschi, por primera vez, ante un marco de espectadores que acompañó al equipo en la tribuna de la calle 55.

El gol "millonario" fue convertido por Laura Felipe a los 25 minutos del segundo en un partido parejo. Posteriormente, Daniela Merelles, zaguera de River, fue expulsada a los 34 minutos del complemento.

El Pincha llegaba de una victoria ante Villa San Carlos por 2 a 1 en Berisso, mientras que River venía de un empate ante Boca en el Monumental. De esta forma, las Millonarias quedaron punteras, ya que UAI Urquiza tuvo fecha libre, mientras que Estudiantes ocupa la 15° posición, con tan solo una victoria en 5 fechas, 2 empates y 2 derrotas.

Las dirigidas por Añón, formaron con: Riolfo; Bacci, Yanacón, Sampedro, Carreño; Alfano, Simonetti, Gergo, Bedini; Cortes y Rodríguez

En la próxima fecha, Estudiantes visitará a Gimnasia, que sin dudas es uno de los protagonistas del torneo, que encima el viernes, en la apertura de la jornada número 6, empató con Boca luego de ir perdiendo 2 a 0.