Las Lobas gritaron victoria ante Villa Dora

Sumaron una nueva victoria en la Liga Argentina en el Polideportivo Víctor Nethol.

La jornada del domingo también fue feliz para el vóley femenino de Gimnasia. En esta ocasión, al igual que el Pincha el día sábado, Las Lobas se impusieron ante Villa Dora. Si bien comenzaron de floja manera, dieron vuelta el partido y sumaron una nueva victoria en la Liga Argentina en el Polideportivo Víctor Nethol.

Respecto al trámite del partido, el elenco albiazul había comenzado perdiendo en el primer parcial 15-25 ante el conjunto oriundo de Santa Fe, pero de a poco se fue encontrando en el partido y logró la remontada rápidamente. Dicho esto, en lo que fue el tercer set disputado en su cancha, volvió a ser contundente para poner el encuentro 2-1. Y en el cuarto capítulo mantuvo la leve ventaja y cerró el juego 26-24 para festejar.

Finalmente, en relación a la próxima semana, Las Lobas viajarán a Entre Ríos para enfrentar a San José desde las 20.30 horas del domingo, y luego ingresarán a la recta final de la fase regular de este certamen.