Básquet

Campazzo encamina a los Denver Nuggets

El cordobés jugó más de 20 minutos y fue protagonista en un nuevo triunfo de su equipo Denver Nuggets en la liga más importante del mundo.

El cordobés continúa con buenas actuaciones en su primera temporada en la NBA. Jugó más de 20 minutos y fue protagonista en un nuevo triunfo de su equipo Denver Nuggets en la liga más importante del mundo. Se llevó una muy buena victoria frente a Los Ángeles Clippers, rivales directos en los primeros puestos de la Conferencia Oeste con miras a los playoffs. La franquicia de Colorado se impuso en el Staples Center por 101 a 94, en un atractivo duelo entre dos de los mejores equipos del Oeste.

Para Denver, se trató de una victoria valiosa ya que fue el cuarto triunfo consecutivo, el tercero seguido desde que Aaron Gordon forma parte del plantel, que además le permite igualar a los Lakers en la cuarta ubicación. Como contrapartida, los Clippers sufrieron su segundo tropiezo consecutivo, luego de una caída inesperada frente a Orlando Magics.

El base argentino de 30 años, Facundo Campazzo, volvió a ser el sexto hombre de los Nuggets. En 20 minutos de acción sumó 3 puntos, acertando en su único intento de 3 puntos, 5 asistencias, 4 rebotes, un robo, 2 faltas personales y 2 pérdidas.

Fue el primer cambio para el equipo y en cada momento que le tocó estar en cancha cumplió con su rol de la mejor forma. Tuvo una excelente labor defensiva, bloqueando el juego de Paul George y tomó los hilos de la conducción del partido para asistir más de una vez a sus compañeros.

Con este triunfo, los Nuggets se encaminan en la tabla de posiciones del Oeste donde ocupan el quinto lugar con 30 partidos ganados y 18 perdidos.